微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2024年06月14日 星期五

第31期温度课堂“冷库制冷、保温系统设计及施工”培训即将在上海开课

来源:中冷联盟行业研究部

2024-04-13

温度课堂》,有温度的管理,有态度的学习。冷链产业大学堂,培训交流冷知识。

由中冷联盟主办的第31期温度课堂“冷库制冷、保温系统设计及施工”培训将于4月25日在上海开课,本期温度课堂将聚焦冷库建设中制冷系统与保温系统的设计与施工相关话题,通过专家讲师的深度分享,为正在转型升级中的冷链物流行业和企业开拓发展思路,提供智慧支持。

《温度课堂》打造精品公益培训品牌

温度课堂是中冷联盟精心打造的高品质公益培训平台,旨在为会员企业的人才战略提供智力支撑。温度课堂面向冷链物流企业高管及专业人士,培训内容紧密结合企业实践需求,聚焦行业和企业最关心的热点问题,用专家视角、专业内容帮助会员企业提升人才综合能力,筑牢企业发展基础,助力企业不断做大做强,是行业内具有独特影响力的公益培训平台。

31期《温度课堂》精彩内容提前知

2024年,冷链新基建继续成为行业热点投资领域,高标冷库市场需求空间仍然很大。制冷系统与保温系统的设计与施工是冷库建设的关键环节,提升从业者相关知识能力迫在眉睫,这也是第31期温度课堂的重点任务。

31期温度课堂“冷库制冷、保温系统设计及施工”培训:

1. 投资战略与经营策略

2. 规划设计、选址定位、施工安装、调试运营等关键点

3. 设备选型适配、运营成本和维护成本全寿命周期管理等

 

预计本期温度课堂将有来自全国的冷链物流企业高管和专业人士参与培训,现场将掀起冷链交流学习新的浪潮。

 

当前冷链行业仍处在战略发展机遇期,重点是研究冷链产业趋势性、阶段性、周期性,提高冷链投入产出精准性、匹配性、适度性。在稳中求进的背景下,增量可能是风险,同时也是信心,内卷是风险释放,同时也是信号。为预测冷链发展趋势,中冷联盟拟定于4月25—26日在上海举办2024冷链物流趋势论坛,主题为“冷链窗外·成本与降本内核”,通过“冷链创客英雄会、故事会、金话筒”等活动,预测冷链发展趋势,帮助企业寻找方向、发现机会。

活动同期还将举办第31期温度课堂、发布2024版《全国冷链物流企业分布图》数据报告等,更多精彩活动敬请莅临现场参与。


趋势咨询及参会报名:

崔磊(13911888352)、杨磊(13601155183)

电话:010-68697027 或 4006007919 传真:010-68697053  

官网:www.lenglianwuliu.org.cn

邮箱:lenglian@126.com