微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2024年06月14日 星期五

《冷链创客英雄会》上海论剑:赛博冷链,领航出海

来源:中冷联盟秘书处

2024-04-29

创客精神是一种追求梦想和创业精神,武林需要英雄,冷链也需要侠客。

426日,中冷联盟主办的2024冷链物流趋势论坛在上海召开,会议同期全新推出的专题内容《冷链创客英雄会》,以赛博冷链,领航出海为主题,邀请有海外发展经验的企业代表,围绕冷链出海等话题展开交流,为探索多元化发展路径贡献智慧力量。

 

 

2024年冷链出海成为新焦点,厚积薄发的冷链企业可能以此为契机,输出中国冷链模式,赋能产业创新发展,走出一条全新的国际化发展大道,开启冷链新航海时代。冷链企业出海挑战与机遇并存,企业不仅需要做足功课,更要稳扎稳打未雨绸缪,将市场机会转化为商业价值。

嘉宾代表围绕输出中国冷链模式和管理标准、中式冷链走出去的优势与价值、冷链企业出海的机遇与挑战、海外冷库市场现状及趋势、海外不同地区建设、施工要求等话题展开讨论。

 

讨论话题:

1.输出中国冷链模式和管理标准

2.中式冷链走出去的优势与价值

3.冷链企业出海的机遇与挑战

4.海外冷库市场现状及趋势

5.海外不同地区建设、施工要求等

《冷链创客英雄会》嘉宾阵容:


 

主持嘉宾:

唐啸峰北纬四十七绿色有机食品有限公司全国物流负责人

互动嘉宾:

钟贤柏长沙市第十一届政协委员、湖南七芒星云鲜冷链运营有限公司董事长

张君强亚太冷国际供应链有限公司首席财务官

李涞源餐北斗供应链副总裁

 

 

本次《冷链创客英雄会》为行业出海发展提供一个交流互鉴、学习互通的机会,通过对冷链出海热点话题的深入讨论,为企业把握新趋势、发现新机会提供了有借鉴价值的助力。