微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2024年06月14日 星期五

美乐柯集团产品荣获CRAA认证:品质卓越,引领行业标杆再升级

来源:美乐柯

2024-05-30

美乐柯集团产品荣获CRAA认证

经过严格的审核与评估,安徽美乐柯制冷空调设备有限公司旗下产品:制冷用空气冷却器、容积式制冷压缩冷凝机组成功获得中国制冷空调工业协会(CRAA)颁发的CRAA产品认证证书,标志着美乐柯集团在制冷空调领域的品质控制、技术创新、环保标准及市场竞争力上达到了行业领先水平,再次巩固了公司在制冷行业的领先地位。

图片


顺利通过CRAA认证,不仅证明公司产品在能效、安全性、可靠性、环保性能方面符合国际及国内最高标准,同时也体现了美乐柯集团对品质承诺的坚守和对环境保护的持续努力。

正如集团董事长陈杰先生所说:荣获CRAA认证,是对美乐柯集团产品品质及创新能力的权威认可,更是对我们持续改进、追求卓越的鞭策鼓励。未来,美乐柯集团将继续加大研发投入,深化绿色低碳技术革新,为客户提供更环保、高效、智能的解决方案;同时将继续携手合作伙伴,共同推动制冷行业健康发展,为建设绿色地球贡献力量。