微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2024年07月22日 星期一

中冷联盟会员服务—石家庄站活动举行

来源:中冷联盟行业研究部

2024-06-17

6月14日,中冷联盟会员服务石家庄站活动如期举行。本次活动旨在进一步了解当地冷链物流行业发展现状,促进会员之间的交流互动,探索新的发展机遇,来自冷库投资、建设、运营、工程等方面的会员单位参与了活动。



活动现场,秘书处与会员单位进行了深入交流,会员代表积极发言,分享了在相关领域的技术创新和市场拓展实践经验,并提出了当前行业发展面临的问题和挑战。秘书处表示将积极发挥桥梁纽带作用,为会员提供更加优质的服务和支持,帮助会员解决实际问题。

通过本次活动,会员单位之间增加了彼此的了解,加强了会员与中冷联盟的信任关系,为中冷联盟更好地开展服务工作积累了经验,也为各方进一步加深合作夯实了基础。

未来,中冷联盟将依据会员服务工作方针,组织更多的交流活动,加强会员之间的合作与交流,做实做优各项服务工作,不断推动行业发展,助力企业做大做强。